Carne
Vitellone e maiale nero reatino

La carne buona non è così semplice da trovare, ma avete mai provato il nostro vitellone di 14 mesi, cresciuto in montagna, a mille metri slm, in un ambiente sano e controllato? Un animale nutrito esclusivamente ad alimentazione naturale le cui carni hanno frollato per quindici giorni e oggi sono pronte per le vostre abilità in cucina.
Oppure il nostro il maiale. Si tratta del Nero Reatino, cresciuto semibrado nella nostra azienda a 550 metri slm. Il nostro allevamento al pascolo garantisce ai maiali un’alimentazione naturale, costituita da erba, radici, piccoli invertebrati, ghiande di cerro, quercia e leccio e viene parzialmente integrata con cereali, grano e granturco. Il risultato sono carni eccellenti, con un equilibrato rapporto tra parti grasse e magre, in cui il grasso stesso determina caratteristiche tali da conferire alle carni una inarrivabile qualità.
Pacco famiglia vitellone 5 Kg
- 1,3 kg di fettine in tre confezioni
- 1 kg di bistecche in due o tre confezioni
- 0,9 kg di macinato
- 1,3 kg di spezzatino
- 0,5 kg di punta di petto o bollito
Pacco famiglia maiale nero 5 Kg
- 1 kg di fettine in 2 confezioni
- 1 kg di bistecche di lombo e capocollo in 2 confezioni
- 1,3 kg di salsicce
- 0,6 kg di spezzatino
- 0,6 kg di macinato
- 0,5 kg di spuntature
Disponibilità e consegne
I pacchi famiglia di carne sono disponibili solamente nel periodo della macellazione. Se siete interessati, contattateci pure in qualsiasi momento, e sarà nostra cura informarvi della disponibilità, per un vostro eventuale ordine.
La carne viene trasportata tutta sottovuoto in confezioni separate, per il vostro piacere, per la vostra sicurezza e igiene alimentare. Effettuiamo personalmente le consegne, anche a Roma.














