Dolci

Un rituale irrinunciabile

Ammettiamolo pure serenamente, il dolce a fine pasto dà un’enorme soddisfazione, quindi perché rinunciarvi? Avete già provato il cioccolotto, quello con cuore fondente? Non vi piace il cioccolato? E allora potrete scegliere altro, la torta alle noci, le meringhette con il liquorino di erba luigia…etc, etc. Già, lo sapete, da noi le coccole sono di casa.

Ingredienti
Uova, farina, lievito, zucchero, stecca di vaniglia, latte e... sapienza. Solo ingredienti naturali nei nostri dolci.
Cura
Mettiamo amore in tutte le nostre preparazioni, anche nei dolci, che sono tutti fatti in casa, a mestiere, con ingredienti sani e genuini, come ad esempio la nostra dolcissima sbriciolata di sfoglia.
Tempo
Ci prendiamo tutto il tempo che serve. Per le lunghe lievitazioni, per le cotture, e per il riposo degli impasti.
Stagionalità
Ogni ricorrenza, ogni evento ha la sua ricetta, panettoni a Natale, frappe e castagnole a Carnevale, colombe a Pasqua...