Olio extravergine d'oliva

L'oro verde della Sabina

Immaginate un olio EVO davvero ben fatto, con un’acidità bassissima, che alla degustazione risulta senza il minimo difetto, anzi con un piacevole gusto pieno, maturo, medio amaro e con un altrettanto piacevole retrogusto di caffè verde, rucola, verza… un tantino piccante, quanto basta per renderlo piacevole su qualunque tipo di carne! E adesso aprite pure gli occhi, anzi, la bocca e gustatevelo fino in fondo il nostro multivarietale di Carboncella, Leccino e Frantoio, olive raccolte dalle oltre mille piante del nostro oliveto, sulle colline tra Monteleone Sabino e Poggio Moiano, a 560 mt slm. La quota ideale per ottenere un raccolto di olive sane, integre e prive degli attacchi di mosca olearia. Buona bruschetta a tutti quindi, ma non dimenticate di provarlo a crudo su sfiziosissime insalatine e pinzimonio, su zuppe di fagioli o di ceci, su minestroni e… Fate voi, sbizzarritevi, ne siete sicuramente capaci. Per la vostra sicurezza è tutto sempre confezionato in vetro e lattine.
Consegniamo personalmente in Sabina e a Roma ed effettuiamo anche spedizioni in tutt’Italia.

Bottiglia da 1 lt Carboncella in purezza

15
  • cultivar carboncella 100%
  • coltivazione biologica certificata
  • raccolta novembre / dicembre 2020
  • spremitura a freddo
  • nessuna filtratura
  • acidità < 0,2

Lattina da 5 lt Carboncella in purezza

70
  • cultivar carboncella 100%
  • coltivazione biologica certificata
  • raccolta novembre / dicembre 2020
  • spremitura a freddo
  • nessuna filtratura
  • acidità < 0,2

Bottiglia da 1 lt Multivarietale

13
  • cultivar carboncella, leccino e frantoio
  • coltivazione biologica certificata
  • raccolta novembre / dicembre 2020
  • spremitura a freddo
  • nessuna filtratura
  • acidità < 0,2

Lattina da 5 lt Multivarietale

60
  • cultivar carboncella, leccino e frantoio
  • coltivazione biologica certificata
  • raccolta novembre / dicembre 2020
  • spremitura a freddo
  • nessuna filtratura
  • acidità < 0,2