Primi piatti
Le tante forme della tradizione
Dietro ogni nostra preparazione c’è impegno, cura e gusto, ma soprattutto amore. Sì, amore per le cose fatte bene, con gli ingredienti giusti. Anzi, buoni e giusti, come è d’obbligo.
Come le nostre fettuccine, fatte con le uova delle galline livornesi del nostro agriturismo e la farina del Molino di Santa Susanna, come pure gli gnocchi, i cui ingredienti principali sono le patate e la farina. Niente uova, ci mancherebbe, la giusta consistenza è garantita dalla qualità delle materie prime e dalla capacità di chi impasta. Perché è tutto fatto a mano, tutto.

Fettuccine
Olio di gomito, uova delle nostre livornesi e farina di Santa Susanna per questa speciale pasta all’uovo di antichissima tradizione. Nostro vero fiore all’occhiello.

Gnocchi
Niente uova, solo patate di zona, acqua e farina per questa nostra specialità, la giusta consistenza è garantita dalla qualità degli ingredienti e dalla capacità di chi impasta. Assolutamente da provare nei tanti condimenti stagionali.

Soreci
Una tradizionale pasta acqua e farina, in genere condita con ragù bianco o rosso, ma anche con verdure o cremetta di castagne e poi spolverati generosamente di pecorino.

Ravioli
Questa pasta ripiena, condita con sugo di pomodoro oppure in bianco a seconda della farcia, costituisce il nostro vanto, una delle nostre tradizionali delizie.








Immagine precedente
Immagine successiva